DER CLUB
Vorstand * Beitrag * Mitgliedschaft * Kontakt * Kündigung

Der TC RW Hangelar e.V. wurde 1961 gegründet und hat sich seitdem stetig weiter entwickelt. Schon immer steht das sportliche Engagement im Vordergrund, so dass der Verein in verschiedenen Altersklassen, sogar in den höchsten Spielklassen vertreten ist.

Wir setzen als Tennisverein bereits im Jugendbereich Akzente. Der Verein hat eine professionelle Tennisschule engagiert, die sich mit ihrer konstanten und qualitativ hochwertigen Jugendarbeit im Rhein-Sieg-Kreis einen guten Namen geschaffen haben. Derzeit haben wir ca. 180 jugendliche Mitglieder.

Aber auch der Breitensport kommt bei uns nicht zur kurz. Es soll die Waage  zwischen Spitzensport und Hobbyspielern gehalten werden.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Deswegen investieren wir in unseren Verein. So wurden unsere Umkleiden von Grund auf saniert und es  wurde eine topmoderne Solaranlage angeschafft. Auch in den nächsten  Jahren soll weiter investiert werden, damit sich Clubhaus und  Außenanlage in Bestform präsentieren können.

VORSTAND

MITGLIEDSBEITRAG

………………..

Sie möchten Mitglied im Tennisclub Rot-Weiß Hangelar e.V. werden?
Dann laden Sie sich einfach unseren Mitgliedsantrag runter. Diesen können Sie ausgefüllt an den Club senden oder per Mail an die E-Mail-Adresse des Clubs.
Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzordnung.

Unsere Vereinssatzung sowie die Platz- und Spielordnung können Sie sich als pdf herunterladen.

ANPRECHPARTNER

Wir sind für Sie da:

Tennisclub Rot-Weiß Hangelar e.V.
Konrad-Adenauer-Straße 57
53757 Sankt Augustin

Mitgliederbetreuung
Gabriele Eis

Daniela Penchevad-Radke und Jens Radke
Telefon: (0163) 7 93 82 78 oder (0177) 7 49 40 04

KÜNDIGUNG

………………..

Eine Kündigung der Vereinsmitgliedschaft muss bis zum 30.09. eines Jahres erfolgen. Eine Kündigung wird nur dann akzeptiert, wenn sie schriftlich per Post oder Mail eingegangen ist.

Da nicht immer jemand vom Club anwesend ist, um ein Einschreiben anzunehmen, raten wir von dieser Versandform ab. Kündigungen per Brief oder Mail werden nach Eingang durch eine Kündigungsbestätigung beantwortet. Sollte diese nicht erfolgen, melden Sie sich bitte per Mail.

Wichtig: Bitte teilen Sie ihren Kündigungswunsch nicht den Trainern mit, sondern richten diesen ausschließlich an den Verein.